ILLUNIMATI ILLUNIMATI ILLUNIMATI

ILLUNIMATI

Sabtu, 15 Juni 2013

> SIMBOL ILLUMINATI DI LOGO SMARTFREN...?


       Pada kesempatan kali ini killer illuminati akan menyajikan artikel tentang simbol illuminati pada logo smartfren alasan saya menulis artikel singkat  ini adalah banyaknya sahabat saya yang menanyakan tentang keterkaitan illuminati dengan logo smartfreen

      Sebenarnya saya sendiri tidak mengetahui apakah ada keterkaitannya antara logo smartfren yang terlihat seperti mata satu tersebut dengan simbol mata yang di propagandakan oleh illuminati
untuk mengetahui gambar mata satu pada smarfren anda bisa melihatnya di bawah

       gambar diatas adalah logo smartfreen yang di putar 20 derajat ke kanan sehingga terlihat seperti 
mata satu
jika gambar di atas masih kurang meyakinkan dan tidak ada hubungannya dengan illuminati bagaimana jika gambar di atas di dekatkan dengan simbol yang biasa di gunakan oleh illuminati seperti gambar berikut:

1
   terlihat mirip bukan......?

       saya tidak mengetahui maksud dari simbol mata pada logo tersebut dan  saya juga tidak mengetahui secara pasti apakah persaudaraan kuno illuminati mempunyai hubungan dengan pemilik modem smartfreen ini,
      segala sesuatu ada yang kebetulan dan di rekayasa oleh karena itu anda (para pembaca) harus memikirkannya lebih dalam lagi jangan langsung mengambil kesimpulan yang hanya akan memfitnah sebagian orang.

       mungkin sampai disini saja tulisan saya mengenai simbol illuminati pada logo smartfren  apabila ada kata-kata yang salah dan kurang jelas saya selaku admin dari killer-illuminati mohon maaf yang sebesar-besarnya sekian dan terimakasih

illuminati SIMBOL ILLUMINATI DI LOGO SMARTFREN...? By ILLUNIMATI Published: 2013-06-15T20:08:00+07:00 SIMBOL ILLUMINATI DI LOGO SMARTFREN...? 5 70 reviews
Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang
Posted by: fajar imam killuminati Updated at: 20.08

Senin, 10 Juni 2013

> 1 MEI HARI KELAHIRAN ILLUMINATI AKAN MENJADI HARI LIBUR NASIONAL


        1 Mei 1776, sebuah perkumpulan persaudaraan rahasia didirikan. Pengagasnya adalah Adam Weishaupt. Nama kelompok ini adalah Illuminati ada dalam arti indonesia adalah percerahan dan nama penganut organisasi ini adalah illuminatus yang artinya tercerahkan
         Nama kelompok ini terbongkar sejak diterbitkannya karya fiksi ilmiah postmodern berjudul The Illuminatus! Trilogy (1975-7) karya Robert Shea dan Robert Anton Wilson. Nama Illuminati banyak digunakan untuk menunjukkan organisasi persekongkolan yang dipercaya mendalangi dan mengendalikan berbagai peristiwa di dunia melalui pemerintah dan korporasi untuk mendirikan Tatanan Dunia Baru.
       Gerakan ini didirikan dengan nama Ordo Illuminati, dengan anggota awalnya sebanyak lima orang, dipelopori oleh Adam Weishaupt. Dia adalah profesor hukum kanon di Universitas Ingolstadt. Kelompok ini terdiri dari para pemikir bebas dan mencontoh gerakan orang-orang Yahudi, Freemason. Anggota Illuminati melakukan sumpah rahasia dan berikrar untuk mengabdi kepada atasan mereka. Anggotanya dibagi menjadi tiga kelas, masing-masing dengan beberapa tingkatan, dan banyak cabang Illuminati menarik orang-orang terkenal Yahudi yang kemudian menjadi penguasa di beberapa negara di dunia.
       Pada awalnya Weishaupt berencana bahwa kelompok itu akan dinamai “Perfectibilists”. Kelompok itu juga disebut Illuminati Bavaria dan ideologinya disebut “Illuminisme”. Banyak intelektualis dan politisi progresif terkenal yang menjadi anggotanya. Organisasi ini memiliki cabang di banyak negara di Eropa. Dilaporkan bahwa ada sekitar 2.000 anggota dalam kurun waktu 10 tahun berhasil direkrut Illuminati.
        Hari kelahiran Illuminati sendiri ditetapkan setelah Weishaupt selesai menyusun buku yang berjudul The Novus Ordo Seclorum yang berisi konsep-konsep, doktrin, serta teori tentang pemerintahan global.  Sebagai penghormatan terhadap dirinya, tanggal 1 Mei dijadikan sebagai hari perayaan buruh di seluruh dunia.
        Pemikiran Weishaupt dikembangkan pula pada pola pemikiran filosof Friedrich W Nietzsche yang mengkampanyekan slogan “God is dead!” sebagai salah satu bentuk serangan terhadap agama Kristen.
Keanggotaan Illuminati sangat selektif, yaitu semua anggotanya berkualifikasi sampai ke tingkat atas yang didasarkan pada keunggulan fisik dan intelektual. Para anggotanya terdiri atas orang-orang penting di pemerintahan, para ahli keuangan yang mampu mengendalikan sistem perekonomian seluruh negara.
       Gerakan Iluminati akhirnya berkembang dikarenakan dukungan dari keluarga Rothchild.  Keluarga ini merupakan tokoh perbankan yang sangat dominan di Jerman dan disebut sebagai dinasti, karena keturunannya memegang jaringan kerajaan dunia perbankan di Eropa.
1 1
              Saat ini, Illuminati sudah memasuki seluruh kehidupan peradaban bangsa di dunia. Dia melakukan kendali politik dari jarak jauh. Mengadu domba antara rakyat dan pemerintahnya. Semuanya itu dilakukannya dalam rangka melemahkan bangsa tersebut agar menjadi budak “dunia baru” yang dicita-citakannya. Ironisnya, mulai 2014, di Indonesia hari kelahiran Illuminati yang bersamaan dengan hari buruh ‘Mayday’  akan menjadi hari libur nasional.

sumber: eramuslim.com

illuminati 1 MEI HARI KELAHIRAN ILLUMINATI AKAN MENJADI HARI LIBUR NASIONAL By ILLUNIMATI Published: 2013-06-10T19:47:00+07:00 1 MEI HARI KELAHIRAN ILLUMINATI AKAN MENJADI HARI LIBUR NASIONAL 5 70 reviews
Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang
Posted by: fajar imam killuminati Updated at: 19.47

Minggu, 09 Juni 2013

> LAFADZ ALLAH PADA LOGO SANDAL CROCS



         Pada kesempatan kali ini killer-iluminati  akan memberikan artikel yang hangat di perbincangkan  akhir-akhir ini yaitu tentang lafadz allah di logo sandal / sepatu crocs entah logo yang berbentuk lafadz allah ini kebetulan atau memang di rancang untuk melakukan penghinaan terhadap umat islam seluruh dunia Bagaimana tidak? Lafal Allah yang merupakan lambang umat islam di injak injak oleh pengguna sandal crocs.Ya mudah mudahan ini hanya sebuah kebetulan.
Crocs adalah merk sandal/sepatu terkenal didunia dari USA. Merk sepatu ini sangat digemari di Indonesia
Berikut gambar logonya

logo crocs

  dan yang ini adalah foto murni hasil jepretan kamera saya


       Sekilas tidak ada yang mencurigakan  dari  gambar di atas tapi itu hanya baru di lihat sebentar saja silahkan anda perhatikan lebih teliti lagi  logo sandal crocs di atas 
supaya lebih jelas lagi berikut gambar logo sandal crocs yang saya perbesar

gambar di atas apabila di putar 45 derajat akan terlihat seperti ini

sudah terlihat bukan keganjilan dari logo sandal ini...?

point -point penting dari logo di atas
  1. Mulut buaya terbuka sehingga antara rahang bawah dan atas terdapat ruang. Pada logo asli mulut buaya tida terbuka.
  2. Rahang atas buaya lebih kecil. Pada logo asli ukurannya lebih besar.
  3. Kaki kanan buaya diukir lebih keluar dibandingkan pada logo asli.
     dari point point di atas dapat  kesimpulan bahwa logo pada sandal ini bertuliskan lafadz allah berikut gambar supaya lebih jelas lagi

doc: ohmalaysia.com
Perubahan-perubahan inilah yang menghasilkan ukiran logo yang mirip dengan tulisan Allah.


      Mungkin sampai di sini saja artikel saya tentang lafadz allah di sandal crocs apabila ada salah kata maupun bahasa yang susah di pahami saya selaku admin dari killer illuminati minta maaf yang sebesar-besarnya

illuminati LAFADZ ALLAH PADA LOGO SANDAL CROCS By ILLUNIMATI Published: 2013-06-09T21:02:00+07:00 LAFADZ ALLAH PADA LOGO SANDAL CROCS 5 70 reviews
Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang
Posted by: fajar imam killuminati Updated at: 21.02

Rabu, 05 Juni 2013

> MISTERI MASIH HIDUPNYA IR. SOEKARNO








    Halo para pengamat teori konspirasi berjumpa lagi dengan saya di blog killer illuminati blog yang membahas tentang misteri dan konspirasi di seluruh dunia jika pada kesempatan dulu saya pernah menulis tentang misteri segitiga bermuda maka pada kesempatan kali ini saya akan menulis artikel yang membahas tentang tema yang sama yaitu  tentang misteri masih hidupnya soekarno tulisan saya kali ini saya ambil dari berbagai sumber di internet dengan keyword google misteri soekarno masih hidup dan ternyata soekarno masih hidup namanya juga misteri ada yang nyata ada juga yang hanya mitos baiklah langsung saja ya silahkan membaca postingan saya kali ini.


    Saya tertarik dengan thread di kaskus yang isinya memberikan info bahwa ternyata presiden soekarno masih hidup saya pun langsung tertarik dan langsung membacanya  isi dari thead di kaskus tersebut adalah sebagai berikut 

KASKUS.-Sedikit mau berbagi ttg penelitian gw di desa linggasana sana lagii… ini cerita ttg sebuah kepercayaan akan masih hidupnya Ir. Soekarno di kalangan masyarakat desa [tegang, mencekam, dan penuh misteri]
Sebagian kecil penduduk Desa Linggasana memercayai bahwa mantan presiden RI Ir. Soekarno masih hidup. Salah satu penduduk yang memercayai bahwa Ir. Soekarno masih hidup adalah sesepuh desa bernama Bapak Ismaya (86 tahun). Beliau mengaku telah bertemu Ir. Soekarno pada tahun 2006 di desa Bojong bersama sebagian kecil penduduk desa. Saksi lain yang meyakini Ir. Soekarno masih hidup yaitu anak dari Bapak Ismaya bernama Bapak Umar. Lebih dari itu, Bapak Umar pernah mendapatkan penyembuhan dari Ir. Soekarno ketika dia mengalami pergeseran tulang pinggang setelah jatuh dari pohon melinjo. Dia disuruh oleh Ir. Soekarno untuk menempelkan kulit pohon melinjo pada area tulang yang bergeser tersebut, 3 hari kemudian dia langsung bisa berjalan seperti biasa setelah selama 4 bulan tidak bisa berjalan.
Penduduk desa yang memercayai Ir. Soekarno masih hidup yakin bahwa suatu saat nanti Ir. Soekarno akan membagikan harta kekayaan rakyat Indonesia yang saat ini berada diluar negeri dan didalam negeri. Harta kekayaan tersebut jika dibagikan kepada seluruh penduduk Indonesia senilai dengan Rp2 milyar per kepala. Pada saat ini diyakini bahwa Ir. Soekarno sedang berdiam diri di Mesjid Seribu Pintu di daerah Pelabuhan Ratu. Beliau sedang menunggu momen terpilihnya pemerintahan yang jujur dan adil serta terbebas dari praktik korupsi. Jika momen tersebut telah datang maka Ir. Soekarno akan memberikan harta kekayaan kepada seluruh rakyat Indonesia.
Ir. Soekarno yang dipercayai oleh sebagian kecil dari penduduk Desa Linggasana dapat berganti-ganti secara fisik. Ir. Soekarno dapat tampil dengan fisik yang berumur 37 tahun dan dapat tampil dengan umur 57 tahun. Ir. Soekarno dipercaya memiliki 3 nama samaran yaitu Bapak Kutub Rabani, Bapak Kusno Robulo, dan Mr. Hood Pangrango (nama ini dipercaya terkenal diluar negeri).
Sebagian kecil penduduk yang memercayai bahwa Ir. Soekarno masih hidup beralasan bahwa pada saat hari penguburan, Ir. Soekarno sebenarnya belum meninggal, sebenarnya beliau sedang ada tugas di kutub. Jika pada saat itu peti mati ditimbang maka berat antara sebelum mayat dimasukkan dan setelah mayat dimasukkan maka hasilnya akan sama yaitu 72 kg.
(tambahan, yang ini ga gw tulis dilaporan penelitian gw bis aga2 gimana gtu) jadi pas gw lagi wawancara, gw sempet liat kesekeliling, banyak poster, sticker PDI-P sii.. hha.
abis itu, gw sempet diskusi knp dana 2milyarnya ga turun pas pemerintahan SBY.. kt sesepuh,”pemerintahan SBY sebenarnya ga bersih, dy dibantu sama makhluk gaib, buktinya makhluk gaib tersebut meminta tumbal berupa bencana2 yang terjadi di indonesia spt tsunami, pesawat hilang,dsb”.
ini si tambahan dari gw aja lagi, jadi setelah gw ceritain ke sodara gw, ternyata doi juga ada cerita ttg kepercayaan lain. Jadi, didesa karangsambung, majalengka, ternyata ada kepercayaan terhadap slayer PKB, jadi slayer itu bisa digunakan buat ngompres anak yang lagi panas gtu, buat sakit2 gtu, beberapa disana percaya klo di templokin tu slayer, segala penyakit sembuh..
wallohualam, yang jelas gw cuma percaya sama Alloh SWT ttg rizki, kesehatan, dan kekuatan yang kita punya. Semoga ini bukan cara partai politik buat masuk ke masyarakat2 kecil yang gatau apa2. Klo emang mau didukung , tolong lah, cerdas sedikit biar bisa ngasih pelajaran juga ke mereka (rakyat kecil)


apakah anda percaya dengan thread tersebut?

   saya tidak memaksa anda supaya meyakini bahwa soekarno sebenarnya masih hidup justru saya menyarankan kepada anda supaya berfikir lebih mendalam lagi

misalkan saja anda berfikir seperti ini 
 dimana Soekarno saat korupsi meraja rela?
dimana Soekarno saat moral bangsa ini hancur?
dimana Soekarno saat harga diri bangsa di injak-injak  oleh bangsa lain (Mala*sia)..?
dan dimana soekarno yang lainnya....(jadi dimana-mana soekarno) peace ngelawak dikit hehehe

Jadi kesimpulannya adalah anda harus berfikir lebih mendalam lagi untuk membuktikan rumor mengenai masih hidupnya Ir Soekarno jangan langsung mengambil kesimpulan tanpa bukti yang jelas
      Akan tetapi entah mengapa dari sekian orang pintar(bukan matematika dan sebagainya) yang saya temui masih meyakini bahwa Soekarno masih hidup dan akan menjadi ratu adil yang kedua kalinya orang pintar tersebut berkata kepada saya bahwa soekarno masih hidup tapi tinggal di alam lain bisa di sebut juga beliau moksa ada lagi yang mengatakan bahwa soekarno akan kembali dan mengambil harta revolusi (baca harta karun indonesia) yang di sembunyikannya entah yang di bank Swiss atau yang di negara ini  ada pula yang melihat soekarno sering mengunjungi intana merdeka dengan menaiki  becak dan uang bung karno tidak pernah habis untuk membayar becak tersebut dan masih banyak pendapat yang lainnya mengenai misteri masih hidupnya soekarno  
   
      Kalau menurut saya pribadi sih saya meyakini bahwa Soekarno masih hidup bukan karena faktor doktrinasi orang pintar tersebut akan tetapi faktor dari hasil pemikiran saya sendiri saya menyakini bahwa soekarno masih hidup lantaran di karenakan beliau harus mengambil uang yang di simpan di bank swiss yang menurut berapa sumber hanya Soekarno saja yang bisa mengambil Harta tersebut.

     Mungkin sampai di sini  saja pertemuan kita pada artikel  MISTERI MASIH HIDUPNYA IR.SOEKARNO. o ..iya mungkin anda bertanya kenapa saya ambil sumber hanya  dari kaskus? karena kebanyakan  postingan-postingan  yang saya temui mengambil referensi dari  kaskus  akhir kata apabila ada kata-kata yang salah dari saya ,saya mohon maaf yang sebesar-besarnya dan apabila ada yang ingin di katakan /di tanyakan bisa berkomentar di bawah sekian dan terimakasih

illuminati MISTERI MASIH HIDUPNYA IR. SOEKARNO By ILLUNIMATI Published: 2013-06-05T22:37:00+07:00 MISTERI MASIH HIDUPNYA IR. SOEKARNO 5 70 reviews
Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang
Posted by: fajar imam killuminati Updated at: 22.37

Senin, 03 Juni 2013

> DAFTAR GAME YANG MENGHINA ISLAM




alt teks





         Selamat malam  para pengamat teori konspirasi apa kabarnya ni... maaf apabila saya sudah lama tidak menulis di blog killer illuminati ini oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya akan menshare artikel yang berjudul simbol-simbol yang menghina islam di dalam game untuk itu sebelumnya saya ingatkan tulisan saya ini bukan di tujukan untuk memprofokasi para pembaca supaya anda(para pembaca) tidak bermain game yang mengandung unsur setan tersebut baiklah langsung saja berikut daftar game-game yang menghina islam



1. DEVIL MAY CRY 



          Game buatan CAPCOM yang banyak digemari ini menceritakan mengenai seorang tokoh yang bertugas membasmi setan untuk menyelesaikannya harus melalui 12 pintu. Tokoh utamanya bernama Dante, nama karakter ini diambil dari nama Dante Alighieri seorang penyair Italy abad ke-14, dan pejuang di masa Perang Salib III.
  Adapun unsur penghinaan terhadap Islam pada game ini adalah beberapa scene dalam game tersebut ditampilkan pintu yang sangat mirip dengan pintu Ka'bah sebagai pintu yang menghubungkan antara dunia setan dan dunia nyata, silahkan anda lihat screenshot dibawah. silahkan klik dua kali untuk memperbesar







 yang di lingkari di atas adalah kalimat ALLAH pada pintu permainan tersebut 
bandingkan pintu pada permainan di atas dengan pintu ka bah berikut ini


Penghinaan di game ini saya rasa sangat jelas, karena Ka'bah adalah kiblat seluruh umat Islam di dunia, jadi sangat mustahil orang kafir itu tidak mengetahui hal tersebut, sehingga mereka membuatnya menjadi pintu masuk ke sarang setan ini sudah sangat sangat keterlaluan.


2.RESIDENT EVIL 4
 
       Resident Evil 4 merupakan game bercerita tentang bahaya virus biologi yang bisa merubah manusia jadi zombie. Singkatnya, misi pada game ini adalah untuk menyelamatkan anak presiden Amerika yang diculik oleh kelompok penjahat pemuja setan yang bernama "Los Illuminados" atau The Illuminated. sangat di sayangkan jika game ini tergolong game berunsur menghina islam karena saya sendiri menyukai game ini hehehe

screen shoot game resident evil yang menghina islam 

Pintu di atas  terdapat simbol Iluminati dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu rumah Umar Bin Khattab di gerbang masuk Masjid Nabawi.
 dan yang di bawah ini adalah lambang Los iluminados

 jika anda berfikir tidak ada yang mirip silahkan lihat side by side di bawah








3.PRINCE OF PERSIA The Sand of Time 

   Game ini berlatar belakang Persia yang sekarang termasuk kawasan Iran, Irak dan Mesir walaupun settingnya Timur Tengah namun gamenya sama sekali tidak mengandung makna Islami, baik dari setting maupun jalan cerita, setting yang diambil di dalam game tersebut adalah pada masa Persia sebelum Islam, yaitu pada masa mereka masih menganut faham zoroaster.

   Cerita dari game ini tentang seorang pangeran yang hendak membalas dendam, memang secara kasat mata tidak terlalu nampak penghinaannya. Namun kalau dicermati pada pedang Pangeran Dastan tokoh utama pada game ini.
 
           Terdapat tulisan kaligrafi arab yang artinya "Sebarkanlah ajaranku walaupun satu ayat.." yang merupakan Hadits Rasulullah SAW. Pangeran Dastan menggunakan pedangnya untuk membalas dendam dan membunuh siapa saja yang menghalanginya, jadi secara tidak langsung game ini mengatakan bahwa ajaran Islam disebarkan dengan cara kekerasan dan pembunuhan.



 4.CLIVE BARKER'S UNDYING

alt teks
Nah yang ini lebih parah lagi teman-teman
 Game ini mengisahkan perlawanan terhadap setan, dan letak penghinaannya ada saat memasuki istana setan, terdapat lafadz Allah di dindingnya
alt teks
Liat teman-teman, sudah jellaaasss terpampang Lafadz Allah di istana tsb, dengan artian siapa saja yang menyembah Allah adalah sekutu setan.



5.Guitar Hero 3 Legend Of Rock
alt teks
   Game Guitar Hero 3, kabarnya game ini membuat orang yang memainkannya menjadi mabuk, seolah-olah merasakan lantunan lagu dan jingkrak-jingkrak seperti yang di game,tanpa mereka sadari.Game ini menghina islam dengan Telak dan Jelas. Terlihat lafadz ALLAH di lantai di dalam game ini.
jika masih kurang jelas silahkan lihat lagi di bawah


alt teks
Lafadz ALLAH dengan jelas terpampang nyata melewati garis khatulistiwa dilantai panggung dan di injak-injak. Sementara terlihat latar belakang panggung adalah simbol-simbol setan. Na’uzubillah. sebenernya ada 2 kemungkinan
1. Menghina islam terang terangan
2. Atau Itu adalah lambang Zodiak virgo
alt teks Jika kita balik 180 derajat, akan menjadi seperti ini
alt teks



6.Stronghold Crusader
   Kalau game ini sudah jelass, Permainan ini berlatar saat perang salib dan para pemain akan berpihak sebagai pasukan salib. Dan sudah jelas, musuh si pemain adalah pasukan arab islam.
    Game mengambil setting kisah Perang Salib atau Crusader, perang salib menurut sejarahnya adalah perang bernuansa keagamaan antara kaum Muslimin dan Nasrani, dimana banyak orang Islam yang dibantai dalam peperangan tersebut.
7.DANTE'S INFERNO
alt teks
Dante’s Inferno adalah game mengenai seorang karakter yang misinya dilakukan di dalam neraka, pemain membuat pilihan memusnahkan atau menyucikan roh manusia yang dikutuk menggunakan cahaya salib untuk dihantarkan ke surga. Game ini menggunakan tempat neraka yang digambarkan terbahagi menjadi sembilan tingkat lingkaran (Circles Of Hell) menurut dosa pada setiap manusia, seperti Lust, Gluttony, Greed, Anger, Violence, dan lain sebagainya.
Dante adalah karakter yang di adaptasikan dari nama Dante Alighieri, seorang penyair abad ke-14, seorang pejuang di masa Perang Salib III sama seperti nama karakter game Devil May Cry. Lalu dimana letak penghinaan dalam game ini ?
Menurut website Gameslatest bahwa negara Timur Tengah telah mengharamkan game Dante's Inferno yang diterbitkan oleh perusahaan pengembang EA Games , karena latar belakang cerita game ini yang diambil dari seorang penyair Dante Alighieri (1265-1321), sastrawan besar Italy, dalam Inferno-nya mengatakan bahwa Nabi Muhammad SAW dan sahabat beliau, Ali bin Abi Talib, dimasukkan ke dalam neraka tingkat ke delapan, karena ia telah memecah belah masyarakat dengan ajarannya dan menabur kekejian selama hidupnya. Berdasarkan maksud yang tersirat pada "sajak suci"nya dari Inferno Canto XXVIII.
 
8.COUNTER STRIKE    (Condition Zero - Deleted Scenes)
   Game Counter Strike Condition Zero - Deleted Scenes ini bersetting tentang perang terhadap teroris atau pembajak, dimana sering terdengar kalimat "Allahu Akbar" dan "Jihat" setiap kali para teroris yang tertembak. Sehingga seakan-akan mengidentikkan teroris atau penjahat dengan Islam 



Semoga postingan saya kali ini tentang daftar game yang menghina islam bermanfaat bagi para pembaca sekalian apabila ada kata-kata yang salah dari saya mohon di maaf terimakasih

illuminati DAFTAR GAME YANG MENGHINA ISLAM By ILLUNIMATI Published: 2013-06-03T20:31:00+07:00 DAFTAR GAME YANG MENGHINA ISLAM 5 70 reviews
Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang
Posted by: fajar imam killuminati Updated at: 20.31
 
Diberdayakan oleh Blogger.