SIMBOL ILLUMINATI FREEMASON PADA KARTUN SIMBOL ILLUMINATI FREEMASON PADA KARTUN|israel|illuminati | freemason |dajjal SIMBOL ILLUMINATI FREEMASON PADA KARTUN SIMBOL ILLUMINATI FREEMASON PADA KARTUN | ILLUNIMATI

Minggu, 17 Februari 2013

SIMBOL ILLUMINATI FREEMASON PADA KARTUN

                                       
         jika pada artikel sebelumnya saya menulis tentang simbol illuminati part III maka pada kesempatan kali ini saya akan menulis artikel tentang simbol illuminati di seluruh film kartun baik kartun baru maupun kartun lama
simbol illuminati dan freemason memang berada di mana-mana baik di bidang ekonomi hiburan maupun pada bidang bidang lainnya singkatnya illuminati dan freemason tak ada bosan-bosannya memprogandakan simbol simbol mereka

      dilihat dari bidang ekonomi simbol illuminati ada di uang 1 dollar amerika dan di uang 10 ribu rupiah ada juga simbol illuminati di mata uang ringgit malaysia kalau di lihat dari bidang hiburan simbol illuminati memang sangat banyak di temukan mulai dari film action film kartun music grup band penyanyi artris hampir semuanya sudah di susupi simbol-simbol illuminaati dan freemason untuk  simbol -simbol illuminati dan freemason pada kartun anda bisa melihat gambarnya di bawah semoga anda tidak kaget melihatnya 



tidak mungkin kan kalau saemua ini dilakukan tanpa sengaja pasti ada orang atau organisasi di balik layar yang menyusun semua ini sehingga tercipta sedemikian rupa bila anda masih berfikir kalau ini semua kebetulan berarti anda tidak bisa menerima sebuah kenyataan...!
 Artikel simbol illuminati pada kartun ini saya buat berdasarkan semakin maraknya simbol illuminati dan freemason di sekeliling apabila ada kata yang salah mohon di maafkan dan apabila anda kurang mengerti bisa di tanyakan di kotak komentar di bawah
baca juga simbol illuminati pada artis dunia
 demikian ...,,dan terimakasih atas kunjungannya...
baca juga: misteri segitiga bermuda

illuminati SIMBOL ILLUMINATI FREEMASON PADA KARTUN By ILLUNIMATI Published: 2013-02-17T09:33:00+07:00 SIMBOL ILLUMINATI FREEMASON PADA KARTUN 5 70 reviews
Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang
Posted by: fajar imam killuminati Updated at: 09.33

Ditulis Oleh : fajar imam // 09.33
Kategori:

Comments
5 Comments
Facebook Comments by killuminati

5 komentar:

  1. mantep bro,kartun disney jga ada bro

    BalasHapus
  2. yang saya mau tanya pada anda. ''KALAU'' memang benar ada konspirasi dari illuminati, emang apa salahnya?? Apakah orang yang melihat kartun itu bisa kena hipnotis, trus bunuh orang2??? Ngak kan... Jadi tolong deh ga usah lebay... Justru karena ada orang seperti anda ini bisa menyebabkan kerusuhan antar umat beragama... Jadi tolong ga usah ngomong soal konsiprasi2... Bikin muak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya setuju sekali dengn jawaban anda...

      Hapus
    2. Ya jelas salah. Yahudi itu mau ngusain dunia...terus ngemusnahin agama islam. Dengan cara masukin simbol2 ke dalam cartoon, secara tidak langsung itu menghipnotis

      Hapus
  3. jelas salah dan bahaya.
    ente cari di google dengan keyword "subliminal message" itu lebih bahaya dari pada bom atom sekali pun karena hanya akan hilang 1 generasi tapi engga dengan subliminal message

    kalo ente mau bukti cari di google dengan keyword "subliminal message disney" kalo udah ketemu, liat apa ente masih bisa tenag. kalo ente punya anak, apa-pun akan ente lakukan buat melindunginya dari yg kaya gini...

    BalasHapus

Mohon berikan komentar sesuai dengan Topik artikel di atas , mohon maaf untuk komentar yang berisi sara,kekerasan dan spam akan saya hapus

 
Diberdayakan oleh Blogger.